재미로 보는 탑코더 통계

• nocut98
    nocut98

http://felix-halim.net/tc/index.php
    에 보면 쿼리를 이용해서 통계를 볼수가 있군요. 몇가지 조사를 해 봤습니다
    ? 탑코더에서 나온 최고의 점수는?
    petr가 세운 1941.39 점 이군요. TCO 2008 Round 1
    ? 최고의 챌린지 점수는 ?
    이번에 OpenGL이 세운 700점 이네요
    ? 챌점수 빼고 코딩 점수만으로 최고 점수는?
    tomek이 세웠군요 293.98 469.22 960.18 1723.38
    SRM 325 였습니다.
    ? 제일 빨리 푼 이지는?
    SRM 315 에서 Revenger 가 세운 42초 입니다
    ? 제일 빨리 푼 미듐은?
    SRM 371 에서 gevak 이 세운 1분 48초 네요 (종만님이 349에서 2분 45초 기록이 4위군요 ㅋ)
    ? 제일 빨리 푼 하드는?
    SRM 343에서 ACRush가 1분 58초 만에 풀었군요 -.-;;;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

러쉬형이 하드를 이지보듯 하라고..

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

웃흥 부끄럽군요 -//-

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.