문제 화면에서 자신이 그 문제를 풀었는지 보는 게 가능한가요?

• furukawa_pan
    furukawa_pan

(주로 코드에 관한 질문이 올라오는 듯 한) 이곳에 질문하는 게 맞는지는 모르겠지만, 이곳 저곳 찾아봤지만 이곳 외에 다른 곳이 없는 듯 하여 이곳에 질문합니다.

문제 화면에서 자신이 그 문제를 풀었는지 보는 게 가능한가요? 회원정보에서 시도/미시도문제 란을 누르면 자신이 지금까지 풀었던 문제 목록이 나오니 일단 그걸로 대조하면 자신이 그 문제를 풀었는지 알아내는 것은 가능하지만 문제 화면에서 자신이 그 문제를 풀었는지 알 수 있으면 좋을 것 같습니다.
    혹시 이미 있는 기능인데 제가 못 찾은 것 뿐이라면 친절하신 분께서 알려주세요.

P.S. 사이트가 조의 테마인데, 정확히 무엇에 대한 조의인건가요? 요즘 무슨 일이 하도 많아서...

7년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

해당 기능은 없습니다. ㅠ.ㅜ 하지만 알고스팟 github은 항상 pull request 를 환영합니다.

7년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.