2017 신년회 공지

• Corea
    Corea

일시 : 2017년 1월 19일 목요일 오후 7시 30분
    장소 : 강남역 나즈드라비 (강남대로점)
    회비 : 1.5+만원 (예상)
    참가자 : Corea, Doju, etaehyun4, kriii, baekjoon, Breaknow, red_tree, AlgoPrince, kpark, astein, and 2 more
    연락처 : 알고스팟 채팅에서 corea를 찾아주세요.

참가하실 분은 수요조사를 하셨더라도 다시 한 번 댓글로 알려주세요!

7년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

연락처 하나 주시면 좋을거같아여

7년 전 link
  • Breaknow
    Breaknow

참가합니다

7년 전 link
  • Corea
    Corea

알고스팟 회원이어야 한다는 것을 제외하고는 참가 제한이 없습니다! :)

7년 전 link
  • red_tree
    red_tree

참가합니다. 아주 예전에 얼굴 보긴 했는데 다시 보고 알아볼 수 있을지 모르겠네요.

7년 전 link
  • AlgoPrince
    AlgoPrince

참가하고 싶어요! 아무도 모르는데 가도 되나요??

7년 전 link
  • kpark
    kpark

처도 아무도 모르는데 참가해보겠습니다 ㅎㅎ
    그전에 퇴근이 가능할지...

7년 전 link
  • Corea
    Corea

성황리에 진행되었습니다. 예상보다 더 많은 인원이 참가해주셔서 조금은 자리가 비좁지 않았나 싶네요 :) 사진은 슬랙에 업로드했습니다.

7년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.