원래 모범답안 같은 건 확인이 안되나요

• rengar
    rengar

나말고 다른 사람이 푼 방법이나 모범답안이라도 알고 싶은데
    그건 확인할 방법이 없는건가요?

만약 없다면 혹시 문제와 그에 대한 해답도 같이 있는 사이트는 없나요

6년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • rumble99
    rumble99

저 같은 경우에는 Github 에서 검색합니다. 몇몇 분들이 올려놓으셨 더라구요. 그나저나 사이트가 조금 죽은(?) 느낌이 들어 슬픕니다...

6년 전 link
  • HyperBolicArcTangent
    HyperBolicArcTangent

질문답변도 별로없고..
    채점도 사실 종만북을 제외하면 없다싶고..
    백준저지의힘인건가.. ㅠ
    맞추고나서 소스를볼수없는게 너무큰단점같네요 여기

6년 전 link
  • PracticeMakesPerfect
    PracticeMakesPerfect

자신이 푼 문제에 대해서는 다른 사람의 코드를 확인할 수 있습니다. 제출된 답안 목록에서 코드 부분(cpp, pypy...)을 눌러보시거나 (자신이 맞춘) 문제에서 통계 부분에 들어가서 코드 부분을 눌러보시면 다른 사람의 소스코드를 확인할 수 있습니다.

6년 전 link
  • rumble99
    rumble99

http://book.algospot.com/src.html
    찾다보니 이런게 있네요.

6년 전 link
  • rengar
    rengar

오오 감사합니다 ㅎㅎ

6년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.