챌 팁

• nocut98
    nocut98
    [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • MiNu
    MiNu

각자 방 배정이 완료된 후에 조인 가능한걸로 알고있습니다...
    실제로 방에 먼저 들어가 보면 현재 방에 assign된 사람들 목록이 쫙 나오지요...

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

그럼 등록 순서랑 상관이 있는 걸까요? 어쨌건 앞번호방 - 뒷번호방에 따른 레이팅 차이는 상당히 흐름이 있어 보이거든요어쨌건 저 현상을 설명해 주실 수 있는 분이 필요합니다. 랜덤의 결과라고 보기에는 전체적으로 그러는 거 같구요

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

The algorithm that is used may differ with each match.  라는 말이 있군요. 관련 논의를 옛날 포럼에서 본 것 같긴 한데..

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

그나저나 SRM404 군요. 희희희 :D

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

눈치채셨군요- ㅋㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.