올해 ICPC 인터넷 예선 에디토리얼은 언제쯤...

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

G번 해법이 알고 싶어요..
    F번도 어떤 방법이 있는지 알고 싶고요..

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • kcm1700
    kcm1700

G번을 풀었다고 알려져있는 고딩 1학년생에게 물어보니,
    SPOILER : 자기장에 대한 Gauss법칙에서 힌트를 얻었답니다 =ㅁ= 요즘 고딩 무서워요.

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

저도 들었는데 걔가 글쎄... 프겔러라네요.. =ㅇ= 프겔에 해법을 대략 써놓았다고..

15년 전 link
  • Megalusion
    Megalusion

이 댓글 보고 검색을 해봤는데, http://gall.dcinside.com/list.php?id=programming&no=91370&page=1&search_pos=-87756&k_type=0100&keyword=acm
    이거 인듯 하군요

15년 전 link
    Taeyoon_Lee

=,= 그냥 자발적으로 쓰는 건가요..; 아님 이미 누군가 쓰고 있는 건가요?

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

인터넷 예선 문제들이 카이스트 Problem Solving 과목의 숙제로 사용되고 있는 터라, 저희가 곧장 에디토리얼을 올리는 것에 문제가 좀 있습니다. 저희가 자칫하면 문제 무단 도용으로 몰릴 수도 있는 입장이라.. ^^;; 얼마 전에 예선 문제 숙제들이 due 가 끝났다고 해서 문의를 드리고 있는 중입니다.
    늦어서 죄송해요~ :D

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.