Algospot 신년회 공지!

• hyunhwan
    hyunhwan

안녕하세요. 이번 신년회를 담당하게된 LIBe입니다.
    다름이 아니라 신년회 장소가 확정이 되어 공지를 올립니다.
    참석하고 싶으신분들은 이 곳에 리플을 남겨주세요 :)
    1. 일시 : 2009년 1월 2일 오후 7시
    2. 장소 : 까르네 스테이션 강남역점 약도 링크 : http://www.carnestation.co.kr/store/default.asp?PKind=KANGNAM
    3. 회비 : 25,000 + α( 2차를 간다면 추가금이 더 들겠죠 :) )
    4. 연락처 : 010-2786-6458(정현환)

• 현재까지 참가 의사를 밝혀주신 분들(19명) LIBe, Toivoa, Astein, JongMan, 리토도, gim, lazyboy, ainu7, 치선(+여친님), dongjoo, Neon, Kogle, zizavino, wookayin, domeng, nocut98, legend12, Kamin
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

우왕ㅋ굳ㅋ멋져요

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

저요-

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

출석률 105%로 성황리에 끝났습니다.

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

21/20 출석률 105% 우왕ㅋ

15년 전 link
  • dgsquare
    dgsquare

어쩌다 5% 의 원인제공자가 됬네여-ㅋ (원래 친척집 가기러 되어있었는데 신년회 꼭 가고 싶어서 ^^-)
    어제 즐거웠고요. IRC에서 봐여~!

15년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

짱재미있었습니다.... ㅎㅎㅎ
    다음에 또 새로운 모습으로 봐요^-^

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.