안녕하세요~

• 룡이
    룡이

안녕하세요~
    올해 졸업하는 02학번입니다.
    방학동안 하는 JM의 살신성인 세미나를 듣게 되서 알게 되었구요
    프로그래밍에 있어서 많은 배움을 얻고자 오게 됐어요
    맛보기로 문제 두개 풀어봤는데..
    아.. 역시 영어는 중요하다는걸 알게 됐습니다 ㅋ
    어딜가나 영수 잘하는 사람이 최고라는 ㅋ
    많이 배워가면서 같이 놀아보고 싶네요~
    잘 부탁드려요~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

반갑습니다 :)
    어딜가나 영수 잘하는 사람이 최고라는 ㅋ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오 하이 ㅎㅎ 닉만 보곤 누군지 몰라서 누군가 했네 ㅋ영수 잘하는 사람도 짱이지만 내가 보기에 젤 짱쎈건 말빨센거인듯... (....)

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.