AOJ....설마...

• UNKI
    UNKI

Unsupported language java
    라고 뜨네욤.~~~
    분명히 컴파일 되고 결과도 얼추 나오고~~~~~했는데~~~
    왜 안될까요 ~~~~~~~~~~
    혹시....
    AOJ에서....자바를 지원하지 않는다거나....
    그런건 아니겠죠.??

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

쿨럭.. 자바 안돼요 아직 -_-;;;;;; 자바 서브미션에 대해 실행시간과 메모리를 제한하고 파일 입출력을 금지하는 샌드박스를 만들어야 하는데.. 제가 자바를 잘 몰라서링.. ^^; 
    근시일내에 지원하도록 하겠습니다만, 지금은 C++ 만 됩니다. ㅡ,.ㅡ

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

알겠습니다. 부대에서 사용하는 주 언어가 JAVA라서(jsp때문에....)요즘은 C++보면 영 어색하기만 하네요~~~~~~~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.