Java Algorithm Contest 후기

• JongMan
    JongMan

JAC 끝나고 알고스팟 사람들이 모여서 저녁 같이 먹고, 건대앞 호프집에서 마이티와 맥주를 즐겼습니다. ^^; 그 때의 사진을 몇 장.. 사진을 퍼오기 힘들어서 링크만 올립니다.
    http://jmk.pe.kr/pages/read/journal/contest/2nd-java-algorithm-contest
    다음 기회에 모이는 것은 1등팀이 쏘는 걸로 모일 수 있기를~ ㅎㅎㅎㅎ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • UNKI
    UNKI

링크가 깨졌어요~;;

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아고 몰랐네요 정정~

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

왜 괴수 2분은 책보고 사진찍고 착한 리베님만 코딩 시키시나여 ㅋㅋㅋ

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

submit한 코드중에 libe거는 하나도 없었다죠.... 안습

15년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

그... 그래도 팀에 짐꾼으로 도움을 드렸다능 ㅠㅠ

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ㅜㅜ 우리 리베 도움 많이 줬어여 왜이러나여

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.