내 생에 첫번째 SRM

• UNKI
    UNKI

제목과 같이...
    탑코더 SRM 참가합니다.
    음 -_-; 혹시 이번 매치 참가하시는 분 계세요?
    다들 이란어 중국어 러시아어 로 말하고 있어서 ㅡ.ㅡ; 혼자 심심해요~~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • UNKI
    UNKI

orangenius 님이 말 걸어주셨는데~~~ 이 글 쓰느라 답장을 못했어요~~~ㅠ_ㅠ

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

-_-;; 아쉽게 1000P 문제 마지막 테스트 케이스에서 time limited떠서 최적화 하다가 시간이 다 갔네요 ;( 그래도 재밌었던 매치였습니다~ orangenius 님 반가웠어요~ :D

15년 전 link
  • 룡이
    룡이

하하 저도요 ^ㅡ^ 다음 SRM 은 3월에나 있네요 ㅜ 멀다.. ㅎ 그 때 또 뵈요 ㅎ

15년 전 link
  • UNKI
    UNKI

예 :D 그때 봐요~~~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.