105 The Game of Death

• ILyoan
    ILyoan

문제에서 내가 A가 B를 가리키는 것을 관찰했을 때A가 가리킨 사람은 B를 기준으로 좌우로 T명(즉 2T+1명)이 동일한 확률이됩니다.
    여기에서 B를 기준으로 좌우로 T명 이내에 A가 들어가게 되면 A가 A를 가리킬 수도 있다고 가정하는 것인가요?

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

네 -_- ; ㅋㅋ

15년 전 link
  • 뮻호셮툨
    뮻호셮툨

지가 술먹겠다고 하는걸지도

15년 전 link
  • ILyoan
    ILyoan

테스트 셋에 문제가 있는것 같습니다.
    우선은 x가 0인 케이스가 있는거 같구요
    저지에서 printf(".5lfn") 는 accept인데 printf(.7lfn")는 wrong answer가 나네요..

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.