자바 스크립트 지원..?

• .......?
    .......?

에구구 오늘 처음 알고스팟 사이트 사용해봤는데요~~
    지금 문제하나를 풀고있는데 그전에 쓰던 소스코드를 고치다보니 에러가 떠서..
    옛코드 볼려고 전에 올린 답을 클릭해 봤더니..두둥
    이 페이지를 보기 위해서는 자바스크립트를 지원하는 웹브라우저가 필요합니다.
    라는 글만뜨고 소스가 보이지 않네요...
    요거 어떻게 보는지 아시는분...;;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

혹시 익스플로러를 사용하신건가요?
    파이어폭스나 다른것을 사용해보심이 어떤지요?

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

자기가 바꿔놓고 익스 유저를 생까다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

지금 소스 보기가 여러모로 불안정한데 다음 기회에 손보죠.. ^^;

15년 전 link
  • .......?
    .......?

아아아 감사합니다^ 0^ 파이어폭스 로 들어오니 보이는군요!!

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.