ACM ICPC World Finals 팀 화이팅~

• JongMan
    JongMan

내일 서울대 팀이랑 (아마도) 카이스트 팀이 스웨덴으로 떠난다고 합니다~ +_+ 아 멋있다
    서울대 HP^3 팀이랑 카이스트 So Hot 팀의 선전을 기원합니다! 꼭 메달 따와서 쏘세요~~~ ^ㅠ^
    월드파이널 중계는 늘 그랬듯이 알고스팟에서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • kcm1700
    kcm1700

화이팅!! 잘 하기를 빌어요!

15년 전 link
  • Yongrok
    Yongrok

화이팅입니다!!! ㅎㅎ

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

와- 간지다 ㅎㅎㅎ

15년 전 link
  • wookayin
    wookayin

꺄 잘 다녀오겠습니다 'ㅅ' )

15년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

메달 구경 시켜 주세요 'ㅁ')//

15년 전 link
  • VOCList
    VOCList

15년 전 link
  • neoevoke
    neoevoke

화이팅~~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.