[긴급] Java Algorithm Contest 1등팀 인터뷰

• Toivoa
    Toivoa

오늘 2시 반부터 SUN에서 주최한 Java Algorithm Contest 1등 팀인 Andromeda Express 팀 (JongMan, Astein, LIBe)의 인터뷰가 있습니다.
    http://utv.etnews.co.kr/u_view.html?dcode=275
    전용 프로그램 설치가 필요하기는 하지만 온라인으로 질문도 받는다고 하니 가능하신 분들은 모두 들어가셔서 난감한 질문을 해 주세요.
    예를 들어서 "평소에 자바로 코딩을 얼마나 하나요?", "JongMan님의 별명은 왜 SE7EN인가요?" 등 아주 크리티컬한 질문들 마구 하셔도 됩니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

리베님은 뭘 먹고 살길래 개그가 그렇게 잼없나여?

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

질문 크리티컬한거 올렸더니 필터링당했어요 ㅠㅠ

14년 전 link
  • A.I
    A.I

해당 시간에 수업이라 못 봤는데, 다시 보기 기능도 있나요...?

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

다시 보기가 있을 것 같은데, 아직 안올라왔습니다. 모니터링하고 있다가 올라오는대로 알려드리겠습니다.

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.