안녕하세요~

• Radient
    Radient

안녕하세요~
    맨날 눈팅만 하면서 정보만 얻다가 용기를 내서 인사라도 올려봅니다.
    탑코더에서 Radient 라는 닉 사용하고 있구요,
    (어인 일인지 이번달 탑코더에서 Coder of Month에 올라있습니다;;)
    한국에서 학부를 마치고 지금 일본에서 석사과정을 밟고 있습니다.
    주변에 알고리즘 문제 풀이같은거 좋아하는 사람이 없어서 항상 쓸쓸하게 하고 있는데,
    여기서 좀 친해지면 즐겁게 같이 문제도 풀고 이것저것 배울 수 있지 않을까 해서
    오랜 눈팅을 마치고 나와봅니다.
    (가입은 작년 2월로 되어있네요;;)
    당장 오늘 IPSC09에 솔로로 참가하는데,
    07년에 참가했다가 문제보고 놀랬던 기억이 있어서 이번에도 두렵습니다 ㄷㄷ
    여하튼 잘 부탁드립니다, 그리고 이것저것 많이 좀 알려주세요 ㅠㅠ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

헐 COM
    안녕하세용

14년 전 link
  • 재돌이
    재돌이

하잉

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.