벙개해요! [장소, 시간 확정]

• JongMan
    JongMan

7월 3일 금요일 7시, 강남역 7번 출구 레비스로 위치 확정되었습니다! 구종만 이름으로 예약되어 있으니 오시면 되어요~ ^^

내일 모레 뵙겠습니다!

안녕하세요 운영자 JM 입니다~
    제대로 된 알고스팟 정모를 한 지도 어느덧 반년 (-_-; 신년회가 마지막이었으니) 이 지났네요.
    대학생 여러분들은 방학도 하셨을텐데, 벙개 한번 해염! 'ㅡ')r
    7월 3일 (금) 저녁에 강남역으로 일단 정해 놓고, 자세한 시간/장소 공지는 다시 올리겠습니다.
    처음 오시는 분도 환영~! ^^
    참가 가능하신 분은 리플 달아주셔요~ ^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
15개의 댓글이 있습니다.
  • lewha0
    lewha0

리플

14년 전 link
  • legend12
    legend12

1빠

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

잇힝~*

14년 전 link
  • astein
    astein

'ㅅ'b

14년 전 link
  • 김우현
    김우현

강남역에서 뵈요! ㅎㅎ

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

6빠...

14년 전 link
  • 준성
    준성

앗 재밌겠다 ㅎㅎ

14년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

어떤 성격의(?) 모임인지 궁금합니다. ^^;

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

JongMan님의 결혼 축하를 핑계로 하는 정모(벙개?)입니다. 처음 오시는 분도 환영입니다. ^^

14년 전 link
  • wookayin
    wookayin

히히

14년 전 link
  • VOCList
    VOCList

갑니당[.]

14년 전 link
  • motmusic
    motmusic

참가합니다. ^^

14년 전 link
  • neoevoke
    neoevoke

참가합니다

14년 전 link
  • Ray
    Ray

참가합니다.

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

갠적인 사정으로 불참이요 ㅜ.ㅜ

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.