저기 죄송한데, 자신이 채점한 cpp파일은 어떻게 볼 수 있나요 ???

• wdyd2004
    wdyd2004

채점 기록에서 cpp를 누르면 볼 수 있는줄 알고 눌렀는데 그냥 " X번째 ..."만 뜨더군요.
    알려주세요 ㅠㅠ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • 음매~@
    음매~@

submit한 cpp을 말씀하시는 거라면 "답안목록"에서 "cpp"를 누르시면 됩니다. 간혹 뜨지 않는 경우도 있는데, 몇번 시도하다보면 나옵니다. acc받은 cpp는 해당 문제의 랭킹페이지에서도 "cpp"를 눌러서 확인할 수 있습니다.

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

지금은 firefox나 google chrome에서만 보입니다.

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

여유가 생기면 수정해보도록 하겠습니다 ㅠㅠ

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.