ACM ICPC 2008년도 서울 본선 문제 관련

• ydWhoRU(후루)
    ydWhoRU(후루)

혹시 문제 입력 데이터 구할 수 있을까요?
    문제를 풀어도 제대로 되었는지 확인할 길이 없어
    부탁드립니다.
    혹시나 2008년도 서울 본선 입력 데이터를 가지고 계신분은 메일로 라도 부탁드립니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

실은 AOJ 에 추가하려고 관련 스탭분께 문의드렸는데 관련 기관 협의가 늦어지고 있어 아직 데이터를 받지 못했네요. ㅠㅠ2009년 대회 전엔 추가되리라 믿습니다만.. -_-;;;;

14년 전 link
  • ydWhoRU(후루)
    ydWhoRU(후루)

빨리 추가 되었으면 좋겠습니다.. ^^
    혹시 다른 사이트나 문제가 제공 되는곳에서 입력 데이터도 주어지는 곳이 있다면 쪽지나 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
    열공 합시다~~~

14년 전 link
  • 김우현
    김우현

soyoja님 블로그에 있는 글을 링크합니다.
    "ACM-ICPC 국내지역 대회 기출문제 Online Judge 모음"
    http://soyoja.com/265

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.