187 0-1 수열 확인부탁드릴께요 ^^;

• ibis
    ibis

http://algospot.com/zbxe/?mid=aoj&action=view_source&submission=18479

제 소스입니다. 계속해서 TLE가 나오네요 ;;

푸신분들 살짝만 조언해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

기본적인 아이디어는...입력받은 문자열을 하나씩 체크하면서

다른 배열에 값을 저장 한건데요... 알고리즘 공부를 늦게 시작해서;

제 생각엔 O(n) 인거 같은데 더 줄일 수 있을까요?

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

음.. 이거 입출력을 한번 printf/scanf 로 바꿔서 해보세요. ^^; 입력 파일이 커서 그때문에 느려질 수 잇을 거 같습니다.

14년 전 link
  • ibis
    ibis

헉! 올해 가장 놀라운 일중 하나가 될거 같네요; 답변감사드립니다..ㅠㅠ ac받았네요

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.