인터넷 모의고사 최종평~

• 고글
    고글

안녕하세요~
    오늘 급 모의고사를 연 고일환(고글)입니다..
    동아리에서 연습차원에서 모의고사 보자고 제안했다가, 다른 학교 사람들도 같이 해보자고 알고스팟에 글 올렸는데,
    생각보다 이렇게 많이 참여해서 당황스러웠던.. 모의고사였던거 같습니다.
    다 푼 팀이 많이 나와서.... 문제 난이도를 낮게 잡았다는 생각도 들고 그러네요.
    그냥 10문제로 갈걸 그랬습니다...-_-;;;;;;;;
    그리고 스탱은 그냥 몰아서 한방에 Judge해줄려고 했는데...ㅠ.ㅠ 45분만에 다 풀어버려서
    570분은 못빼주겠음..;;-_-;(담부턴 대회 끝나면 채점해줄껑미..-_-)
    어쨌든 모의고사를 급 잡아서 했는데, 5팀 하면 많이 할줄 알았는데 30여팀이 등록하여 무사히 잘 치룬것 같네요..
    처음 pc^2 9.x 버전을 썼는데 생각보다 순조롭게 진행된거 같아 다행이었습니다.
    급벙개 인터넷 모의고사 Top 5
    1. Stranger(개인) - 구경렬(9/621)
    2. Decade0.7 (연세대) - 고석민, 유현종 (9/684)
    3. Astein.Retired (개인) - 김진호(9/771)
    4. Algorithm (개인) - 이승용 (9/1065)
    5. POSCAT(POSTECH) - 김성환,권혁준,박준영 (8/609)
    나머지 대회 결과는 파일 첨부합니다.
    대회 이제 D-1일이군요 다들 홧팅입니다!!
    참가하신분들 모두 수고하셨습니다!!!

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • 오필승코리아
    오필승코리아

모의고사 하신다고 수고하셧습니다 ^^

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

나도 하고 싶었당~ ㅠㅠ 하려 그랬는데 어딘가에 익숙한 문제가... ㅋㅋㅋㅋ

14년 전 link
  • 고글
    고글

ㅋㅋ

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.