2차 Seoul Regional 대비 모의고사 공지

• hyunhwan
    hyunhwan

토요일 11시 29분 공지
    1. Imsorry팀에게 : 계정에 대한 메일을 보냈습니다. 확인해주세요.

토요일 11시 01분 공지
    1. 대회 시작되었습니다.
    2. 순위는 다음 링크에서 열람하실 수 있습니다.
    http://acm.ajou.ac.kr/standing/new_summary_full.html
    토요일 10시 58분 공지
    1. 문제는 다음 링크에서 열람하실 수 있습니다.
    http://acm.ajou.ac.kr/contest/problemset/20091017.pdf

금요일 23시 42분 공지
    1.대회에서 채점을 위해 사용하게될 프로그램들의 주소입니다. 지금 서버를 열어놓을 예정이니 들어오셔서 접속이 되는지 확인 바랍니다.

• PC^2
    • Java Runtime Environment

금요일 23시 16분 공지
    1. 금요일 오후 11시 16분 기준으로 각 팀들에게 팀의 아이디와 비밀번호를 배포했습니다. 아직 메일이 오지 않았을 경우 이 글에 댓글을 달아주시길 바랍니다.
    2. 대회 때 사용하게 될 컴파일 환경은 다음과 같습니다.

• MSVC : Visual C++ Express 2008
    • GNU C/C++ : gcc/g++ 3.4.5(minGW)
    • JAVA : Java 6 Update 16
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
11개의 댓글이 있습니다.
  • helloneo
    helloneo

메일은 왔는데 한메일에서는 읽을수가 없군요(?) 다시 부탁합니다
    Dummy Team
    apnetwork 골뱅이 지메일 닷 컴

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

원래 입력하신 주소로 다시 한번 보냈습니다. 확인 부탁드려용~

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

이번주에 No Compile, No Test로 하실 용자분 안계신가요?

14년 전 link
  • Darkttd
    Darkttd

으악, 뭔가 중복 등록된 듯 합니다.
    KUTP'S 팀인데 확인해 주세요;;;

14년 전 link
  • 김민현
    김민현

0954에 Blue Angel team23 Invalid Password 라고 나옵니다.

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

team13으로 접속해주세요~

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

혹시 저번주 걸로 접속하시는건가요? Blue Angel팀은 team19입니다.

14년 전 link
  • 김민현
    김민현

헐;; 죄송합니다 OTL

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

접속이 이상하거나 할경우 여기다가 댓글을 남겨주세요.

14년 전 link
  • 태양인
    태양인

지금도 아이디 신청 가능한가요?ㅠ
    군대라서 구글스프레드시트가 막혀있던데;;ㅠㅠㅠ
    팀이름 : smoker
    메일 : kg8919@gmail.com, 입니다.
    ps, No compile, No test로 연습 좀 할 생각입니다.ㅠㅠ

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

쪽지 보내드렸습니다. 확인하세염

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.