ACM-ICPC 서울 대회 대비 모의고사 공지

• hyunhwan
    hyunhwan

다가오는 ACM-ICPC 서울 본선 대회를 대비해, 모의고사를 진행하려고 합니다.
    ICPC 에서 은퇴한 알고스팟 멤버들의 쪽집게 본선 대비 문제 -_-; 를 풀며 (농담) 서울 지역 본선을 준비하세요!
    일시: 10월 31일 (토) 오전 10시 ~ 오후 3시
    참가 자격: 누구나 가능하며, 가능한한 3인 1팀 참가를 권장합니다.
    등록 방법: 아래 등록 양식에서 신청해주시기 바랍니다(등록이 시작되었습니다!)
    http://algospot.com/registration/registration.html

등록 명단: 아래에서 등록 명단을 확인할 수 있습니다.
    http://algospot.com/registration/list.php
    공지는 다시 뉴스 게시판을 통해 하겠습니다.

• 저번주 토요일까지 열린 모의고사와 차이점은, 이미 출제된 다른 지역대회 문제를 사용하는게 아닌, 알고스팟 멤버들이 직접 문제를 내는 대회입니다 :)
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • Darkttd
    Darkttd

시간 표기 실수하신 듯 합니다(;;;) 오전 10시~오후 3시 아닌가요 ;;

14년 전 link
  • wdyd2004
    wdyd2004

ㅠㅠ 왜 학교에 잇을때 열리는것입니까...

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

수정하였습니다. ㅠㅠ

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

실전과 유사하게 하고자 ㅠㅠ 그런거라 이해를 해주셔요ㅠㅠ

14년 전 link
  • ibis
    ibis

인터넷 예선;;;을 준비하는건가요?;;

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

으익후; 복붙한걸 티가 나게 했군요 ㅠㅠ 수정하였습니다.

14년 전 link
  • Darkttd
    Darkttd

학교 이름에 "한국기술교육대학교" 라고 길게 쓰려니 깨진 글자로 에러를 출력하면서 입력을 거부하네요 (......) "한기대" 라고 줄여쓰긴 했는데, 적당(....)히 수정해 주세요;;

14년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

수정해드렸습니다 :)

14년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

RUN 프로그래밍 컨테스트에도 많은 관심 부탁드립니다!! http://algospot.com/zbxe/?document_srl=62056

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.