9개의 댓글이 있습니다.
  • 김민현
    김민현

168점.. -_-;;;; p.s.) Astein님도 괴물 축.. ;;

14년 전 link
  • VOCList
    VOCList

비록 콩라인이지만 GCJ에서는 모습을 달리하는 그남자

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

참고로 작년에 1,2등이 함께 월파 칭화대 팀이었고
    올해 1등한 ACRush가 코치로 2등한 qizichao가 선수로 한팀으로 나갑니다.
    다른 선수인 yuhch123는 현재 레이팅 3088점 타겟도 같이요...한팀에 코치 합쳐서 타겟이 3명..
    올해는 과연 콩라인을 극복할 것인가...아님 코치따라 선수들도 콩라인을 탈 것이냐...가 궁금하네요 ㅎㅎ

14년 전 link
  • wookayin
    wookayin

참 ACRush는 이렇게 더블 스코어로 압도적으로 우승한걸 보고 든 생각이 월파 두번이나 2위한건 엄청난 한이 되겠네요 -0-;

14년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

솔직히 ACRush랑 같은 팀에 들어간 2명..
    조금 부럽습니다.....
    아~~~~무것도 안 해도 메달은 받을 테니..

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아~ 무것도 안할 만한 애들이 ACRush 랑 같은 팀이 될 리가... ㅋㅋㅋ -_-;;

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

네, 단지 그 조건이 ... 타겟에 가까운 레이팅 쯤 될 것이라는 것이 살짝 걸리긴 하는데, ACRush랑 같은 팀이라니 상상만 해도 염통이 쫄깃해지는 군요 ㅎㅎㅎ

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

...ACRush가 코치로 있는 팀이라면 어떨까요 ㄷㄷㄷ

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

같은 팀 하기 싫을지도....

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.