안녕하세요 가입했습니다.

• 오산돌구
    오산돌구

안녕하세요 눈팅으로만 풀다가 교류하고싶어서 이렇게 가입하였습니다.
    다들 실력이 쟁쟁하신데 많이 교류했으면 좋겠습니다.
    나이는 26;;;;; 여기서는 노땅인가요? ㄷㄷ
    잘부탁드립니다. 항상 건강하세요~

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

젊은이시군요! (거짓말)
    반가워요~ ^^ irc 도 들어오세요~

14년 전 link
  • astein
    astein

안녕하세요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다 :D

14년 전 link
  • VOCList
    VOCList

안녕하세용

14년 전 link
  • 오산돌구
    오산돌구

감사합니다.
    한가지 여쭙고싶은게 있는데 여기서 푼것을 같이 생각하고자 블로그에 올리려고 하는데
    올려도 되나요?
    항상 건강하시고 잘부탁드립니다. ~~

14년 전 link
  • Neon
    Neon

원본 소스 링크를 제공하고, 의도하지 않은 스포일만 아니면 괜찮지 않을까 싶은데요.

14년 전 link
  • 오산돌구
    오산돌구

원본 소스링크 꼭하겠습니다. 감사합니다.~

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.