새해 복 많이 받으세요 ^^

• JongMan
    JongMan

안녕하세요~ 2010년 새해가 밝았습니다 (사실 시카고는 아직 2009년입니다 -_ -;)
    새해 알고스팟에 오시는 모든 분들에게 Accepted 와 Passed System Test 가 함께하길 바랍니다. ^^
    올해는 꼭 AOJ 정식 오픈하겠다는 다짐을 되새기며,
    운영진 JM

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • 뭘 봐?
    뭘 봐?

한동안 알고스팟 글들 왜 못읽고 있었나 했더니 왼쪽에 feed 깨졌습니다.

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

헐 그러네요 제보 감사합니다. 새해엔 꼭 고쳐야...

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

복구된거 같습니다. (...)

14년 전 link
  • 뭘 봐?
    뭘 봐?

감사합니다. (__)

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

닉네임이 절묘하시네요 =ㅁ=

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.