Caught Signal 9.

• Argentum
    Argentum

이라고 168번 제출했는데 뜨네요...
    구글링해도 알아들을만한 자료도 없고..
    정확히 어떤 오류인가요?
    분명 맞게 짠것 같은데 오류가 뜨니 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠ
    p.s. 알고스팟 첫 글을 이런글로 시작해서 죄송합니다ㅠ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

9번은 SIGKILL 입니다. judge가 프로그램을 죽였다는거겠죠. 비정상적인 동작을 했을 수 있으니 여러 테스트 케이스를 만들어서 (특히 최대 케이스) 돌려보세요.

14년 전 link
  • Argentum
    Argentum

아하.. 네 감사합니다ㅠㅠ

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

v2 에서는 이런 메시지 해석해드립니다 ㅠ.ㅠ

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.