알고스팟 신년회 공지 일시/장소 확정

• hyunhwan
    hyunhwan

안녕하세요. 알고스팟 신년회 주최자 LIBe입니다.
    신년회 일시와 장소를 공지하겠습니다.
    일시 : 2010년 1월 21일(목) 오후 7시
    장소 : 강남역 고기부페 예쁜집( 오시는길은 다음 링크 참조 : http://blog.naver.com/jjanghyi?Redirect=Log&logNo=140091373174 )
    회비 : 2만원 + alpha 예상

현재까지 참가희망자:
    리토도, Toivoa, 리베, UNKI, 뭘 봐?
    astein, Kureyo, 일루, legend12, gw
    megalusion, wooyaggo, puzzlet, VOCList
    참가를 원하시는 분은 아래에 리플을 달아주시길 바랍니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
14개의 댓글이 있습니다.
  • 뽈록
    뽈록

오호.. 저도 조심스럽게 손한번 넣어봅니다 -_-b

14년 전 link
  • astein
    astein

될듯 'ㅅ'
    별일 없으면

14년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

+=그래요

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

http://jmk.pe.kr/pages/read/journal/향수병

14년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

JM 2010년 Algospot 송년회 추진 위원장 확정!

14년 전 link
  • nocut98
    nocut98

재청합니다!

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

아싸 고기부페
    근데 전 1차만 하고 집에 가야할듯여 뿌우

14년 전 link
  • 일루
    일루

갑니다~

14년 전 link
  • 뭘 봐?
    뭘 봐?

그날 회식일정 잡혀서 2차 이후에 참석이 가능할지 어쩔지 모르겠습니다.

14년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

저도 2차 쯤에는 가능할 것 같아요 :)

14년 전 link
  • UNKI
    UNKI

갑니다~

14년 전 link
  • lewha0
    lewha0

.Add(this);

14년 전 link
  • lewha0
    lewha0

가려고 했는데 알고보니 저녁에 중요한 일이 있어서 못갈 듯 합니다 -_-;;

14년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

SNSD 앵콜 콘서트 때문이라고 루머가 있떤데
    설마 그 것 때문에 절 버리고 안 오시는건 아니겠죠

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.