World Final 2010 최종결과

• 레몬향최루탄
    레몬향최루탄

서울대팀 서강대팀 카이스트팀
    [죄송합니다 코넬,카네기멜론,스탠포드 분들도 계셨네요!];
    다들 수고하셨어요!
    지금쯤 중국에서 출발준비 하실수도 있겠네요

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

14년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • nocut98
    nocut98

수고하셨습니다- 크레이지보이의 세계정ㅋ벅ㅋ ...근1년동안 오덕러쉬도 못해본 TCHS, TCO, ICPC 3개 대회 우승을 하다니... ㄷㄷㄷ (기록을 보니 오덕은 저 3개 타이틀 우승 경험이 없더군요)

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오덕은 전설의 콩라인이져. 'ㅅ'

14년 전 link
  • A.I
    A.I

그래도 GCJ Winner !

14년 전 link
  • 김민현
    김민현

근데 왜 오덕이에요? ㅋㅋ

14년 전 link
  • JongMan
    JongMan

그분이 좀 후덕하게 생기셔서요... 근데 누가 처음에 그렇게 부르기 시작했는지는 저도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.