AOJ v2 2차 베타 개시

• JongMan
    JongMan
    • 6차 업데이트: 일부 문제의 채점이 잘못되고 있던 문제가 발견되었습니다. http://algospot.com/zbxe/65398#comment_65499 를 참조해 주세요. 이 문제 때문에 시간 낭비하신 모든 분들께 죄송합니다 ㅠㅠ
    • 5차 업데이트: Areness 님, 자바 클래스 명은 Main 으로 해 주셔야 합니다. ^^;
    • 4차 업데이트: 빛나는별님 컴파일 에러 메시지가 잘려서 확인 못하셨을 거 같아서 길이 제한을 바꿨습니다. ^^; 에러 메시지 다시 확인해 보세요~~
    • 3차 업데이트: 여전히 말을 잘 안듣네요. 불안정한데도 계속 함께해주시는 분들 감사합니다. :-) 서비스 운영이란 게 쉽지 않군요.. orz 주말 중엔 잘 쓰실 수 있도록 업데이트 해보겠습니다. ^^
    • 2차 베타 업데이트: 서버가 불안정해서 죄송합니다. (__) 서버 잠재웠다가 다시 깨우기가 말을 잘 안 듣네요. ^^; 일단 서버를 항상 켜놓도록 했으니 당분간은 큰 문제 없을겁니다. :-) 안녕하세요? EC2 서버를 스무개씩 띄우는 버그가 있어서 운영자 일주일치 용돈 털고 내려갔던 AOJ v2 가 돌아왔습니다. ㅎㅎ 그에 따라..
    • 자바와 파이썬 제출이 다시 지원됩니다. 자바는 메인 클래스 명을 Main 으로 해 주시면 됩니다. 예제 소스 코드는 이 공지를 참조해 주세요. ^^
    • 프로그램 동작이 느려질 수 있습니다. 제 시간 안에 나와야 할 것 같은 코드인데 TLE 가 나온다면 게시판에 문의 부탁드립니다. 다시 며칠동안 서버가 불안정할 수도 있는 점 미리 사죄드리며... 얼른 C# 지원하도록 하겠습니다. -_-; 그럼이만 =3=3
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

13년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • 음매~@
    음매~@

고생하십니다 : )

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.