새로운 algospot.com 에 오신 것을 환영합니다 !

• JongMan
    JongMan

안녕하세요, 운영진 JM 입니다. ^^

듀크 뉴켐 3D포에버, 혹은 펄 6 이 나오기 전에는 안나올 것 같았던 (펄6은 나오긴 했지요..) 새 버전의 알고스팟과 AOJ 를 드디어 공개합니다. 새 게시판 소프트웨어와 새 온라인 저지 모두 지금 사용하실 수 있습니다.

• 회원 정보를 그대로 보존해서 옮겨왔습니다. 과거에 가입하셨던 이메일 주소와 비밀번호로 로그인 하시면 됩니다. 만약 가입하셨던 이메일 주소를 기억 못하시겠다면 jongman 골뱅이 gmail.com 으로 이메일 주시기 바랍니다.
    • 과거 게시판의 글들은 옮겨왔고요, 과거 글들도 보존해 두었으니 만약 포매팅 같은 게 잘못 변환되어서 옮겨왔다면 원본 보기 링크를 클릭해 주세요.
    • 게시판 소프트웨어의 한글화가 부족합니다. 차례차례 진행해 나갈 생각입니다.
    • 이제부터 게시판에 쓰시는 글을 마크다운 으로 쓰실 수 있습니다.

이 변화를 첫발짝으로 해서 앞으로 더 많은 분들께 도움드릴 수 있는 알고스팟이 되었으면 좋겠네요. 찾아 주셔서 감사합니다!

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

정말로 수고하셨습니다!

13년 전 link
  • Being
    Being

듀크 뉴켐 3D는 1996년에 나왔고.. Duke Nukem Forever임여 ㅋㅋ

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

빙님 제보 감사여 ㅋ_ㅋ

13년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

수고하셨슴다 ㅋ_ㅋ

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.