한줄로 AC를 받아버리는 소스코드..

• ckh1984
    ckh1984

#include"/home/controller/submissions/94777/submission.cpp"

중간에 보이는 숫자를 최근에 올라왔던 다른 사람의 AC받은 제출번호로 바꾼뒤 제출하면 이것도 AC가 떠버리네요.

이런식으로 AC많이 받아봤자 자기자신에게 도움이 되지는 않겠지만...

그래도 정당한 방법은 아니라고 생각하는데 이것도 막아야하지 않을까요?

13년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • 음매~@
    음매~@

CE 난 소스를 보니 경로가 나오네요.. : D 그거로 확인하신건가요?

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정전에 문제 빨리 다 맞아야겠다[?]

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

#include "/dev/tty" ... 무슨 짓을 하시려고..ㅋㅋㅋㅋ

13년 전 link
  • Being
    Being

걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진이니까 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

오늘 알고스팟 터는 날인가요 ㅋㅋ 너무 적극적이신듯 ㅋㅋ

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아아 이런 방법이 있을 줄이야;;; 어떻게 막을지 고민좀 해봐야겠네요 -_- 그냥 채점 끝나면 소스를 지워버리면 되려나 ㅎㅎ chroot 를 하면 좋겠지만 귀찮네요 -_-;;

13년 전 link
  • A.I
    A.I

오오...

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

이제 서브미션 데이터는 채점 후 채점 서버에서 모두 삭제됩니다. ^^;
    제보에 감사드리고, 한줄로 AC 받으신 서브미션은 기념으로 남겨두겠습니다. ^^;

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.