채점시스템이 문제가 있는게 맞군요

• starttoday
    starttoday

MMRECT1 starttoday 2010-12-11 04:26:33 36 bytes ACCEPTED 64 kb 2 ms

#include<stdio.h>
    int main()
    {
    return 0;
    }

혹시 무슨 소스코드를 넣어도 TLE가 나는게 아닐까 싶어서 저렇게 submit해봤는데, TLE가 아니라 AC가 나옵니다

13년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

음 뭔가 문제가 있는거 같긴 하네요... 제가 오늘에야 집으로 돌아와서.. 내일부터 들여다 보겠습니다. ^^;

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

늦게나마 해결되었지만 혹시나 보실까봐 답변답니다.

확인결과 채점데이터가 올바르게 올라가 있지 않은 문제가 있었습니다.

현재는 문제가 해결된 상태이며, 제출하신 답안 또한 재채점 되었습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

12년 전 link
  • ChamChi
    ChamChi

어젯밤 13byte짜리 풀이가 어떻게 가능한가 의심했었는데 의문이 풀렸군요!

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.