제 1회 ASP 교류전 안내

• Being
    Being

기술적인 문제로 인해 더 이상 대회를 진행할 수 없다고 판단하여 대회 1시간을 남겨놓은 시점에서의 스탠딩으로 대회 결과를 대신하겠습니다.

0위 - 10/399 - #31, Team 0x1f, ainu7 the target
    1위 - 10/540 - #19, Team kriii, 김경근
    2위 - 9/1041 - #7, Team POSCAT (POSTECH)
    3위 - 8/938 - #22, Team ANSI 5 (아주대학교)
    4위 - 7/516 - #13, Team ANSI 1 (아주대학교)
    5위 - 7/756 - #11, Team Himalaya (고려대학교)
    6위 - 7/932 - #16, Team OB@POSCAT, 고일환 (POSTECH)
    6문제 - POSPIG, ANSI 2
    5문제 - POSDOG, NewbiePlayerCharacter, Hangover
    4문제 - Barami, StrangeCat_NPC, ANSI 4, NonProgrammerClub
    3문제 - OOPArts, blacksmith_NPC, ANSI 3, Brute Force Brain
    2문제 - merchant_NPC, POSNEW

기술적인 디테일은 아래와 같습니다.

1. 원인을 알 수 없는 오류로 인해 PC^2의 로그 파일이 수백 기가바이트 수준으로 비정상적으로 빠르게 커짐 (PC^2의 프로필 기능 버그로 추정)
    2. 시스템이 사용 가능한 디스크가 전혀 없어서 패킷을 파일에 임시로 저장하는 PC^2의 특성상 로그인이 불가능해짐
    3. 이 과정에서 데이터베이스 손상이 일어나 데이터가 일부 유실됨

거듭 사과의 말씀을 드립니다. 다음 대회는 더 매끄럽게 진행하도록 노력하겠습니다.

Edit: 본 대회 문제는 TopCoder Arena에서 채점하실 수 있으며 연습 대회 문제는 곧 AOJ에 등록하도록 하겠습니다.

13년 전
10개의 댓글이 있습니다.
  • 묘지접수
    묘지접수

번외 참가 마감일은 언제인가요?

13년 전 link
  • Being
    Being

금요일 자정으로 하겠습니다.

13년 전 link
  • 고글
    고글

다음번 대회엔 도와 드릴께요~
    이번엔 그냥 참가를...

13년 전 link
  • Being
    Being

포스텍 차례도 올 테니까 괜찮아요 후후

13년 전 link
  • Lay
    Lay

PC^2 주소나 그런것은 없나요 @_@

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

진행하시느라 수고 하셨습니당~ 혹시 솔루션도 공개되나염???

13년 전 link
  • kriii
    kriii

수고하셨습니다. 뒷문제부터 건드린게 실수네요 ㅜㅜ;

13년 전 link
  • 묘지접수
    묘지접수

참가하신 분들 모두 수고하셨습니다!
    특히 좋은 환경 구축해주신 Being님께 박수를!

13년 전 link
  • 히노히에
    히노히에

짝짝짝~ㅋㅋㅋㅋ 간만에 즐거운 코딩이였습니다ㅋㅋㅋ
    모두들 수고하셨어요.ㅎㅎㅎ

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

문제는 어디에서 볼 수 있나요 'ㅅ'?

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.