혹시 올해 여름캠프는 없는 건가요?

• MiNu
    MiNu

작년에 가고 싶었던 여름캠프에 참가를 못해서 내년을 기다려야지 했는데 벌써 해가 바뀌고 여름이 왔네요.

그런데 아무 공지도 없고 해서ㅠㅠ 혹시 작년처럼 여름캠프 계획은 없으신 건지요?

12년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

안녕하세요 JM 입니다. 작년 여름 캠프 때 운영진들의 너무 많은 시간과 노력을 필요로 했던 관계로 이와 같은 형태로 계속 진행하는 것은 어렵겠다는 결론을 내렸습니다. ㅜㅜ

이전과 같은 형태의 오프라인 행사를 주최할 계획은 지금은 없으며, 앞으로 알고스팟 운영은 당분간 온라인을 주로 진행하려고 합니다.

관심 가져주셔서 고맙습니다. ^^;

12년 전 link
  • Ummae
    Ummae

안타깝네요. . . . . . . . . . . . . . . ..

12년 전 link
  • Peter Lee
    Peter Lee

ㅠㅠ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.