In the arena

• 일루
    일루

Hi all,

2011 TCO Marathon Match is about to start.

See you 12.5 hrs later :)

12년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • unbing
    unbing

아 여기다가 써야되는건강 ㅋㅋㅋ 일루형 화이팅 ㅋㅋㅋ 사진도 올릴수 있나요 여기? ㅋㅋㅋ 선수들의 화면을 다른사람들이 가운데서 볼수 있군요 +_+

12년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

일루옹 화이팅 @_@

12년 전 link
  • unbing
    unbing

방금 원석이형이 강당에서 소개되었습니다 ㅋㅋㅋ ACRush 다음으로 나가는 위엄 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • unbing
    unbing

그리고 곧 Mac Air를 건 포커 토너먼트가 시작합니다 ㅋㅋㅋ 원석이형은 참가할수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오오오 이런 위엄남!!! 부럽다 >.< 화이팅~!!!!

12년 전 link
  • Being
    Being

막판에 스코어보드 맛갔나요??-_-;;;;; 왜 가만있는애가 막 미친듯 올라감?

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.