MM 캠프 합니다!

• 일루
    일루

탑코더 마라톤 매치에 대한 강의와 실습으로 이루어질 MM 캠프를 하려고 합니다.

12월에 MM이 두 개가 있다고 공표가 된 상황이고, 여론을 살펴보니 참가 의향이 있는 분들이 어느 정도 있는 듯 하여 진행합니다.

일정은 다음과 같은데 실제 MM 일정에 따라 바뀔 수 있습니다.

11.26(토)~12.2(금) : 연습용 MM을 하나 합니다.
    12.3(토) 오전10-오후3 - 연습한 MM에 대해 토의하고, 강의를 듣습니다.
    12.4(일)~12.16(금) : 연습용 MM을 하나 합니다.
    12.17(토) 오전10-오후10 - 연습한 MM에 대해 토의하고, 강의를 듣습니다. 오후시간엔 MM을 하나 합니다. (그날 밤에 스름이 있으니 빡센 일정이 되겠죠?)
    12.21(수)~1.4(수) : MM75를 합니다.
    1.7(토) 오전10-오후3 - 진행한 MM에 대해 토의하고, 강의를 듣습니다.

토요일 세션은 구글코리아에서 할 예정입니다. 오전 10시에 역삼동 강남파이낸스센터 22층 정문 앞에서 뵙죠.

*연습MM에 참가하지 않았다면 세션 참가가 불가능합니다.

세션 참가비는 각각 2, 4, 2만원입니다. 식비와 간식비는 포함되어 있습니다. 12.17의 대회 상금으로 어느 정도 지출될 수도 있습니다.

일단 참가 의향이 있는 분들은 코멘트를 달아주시기 바랍니다.

12년 전
12개의 댓글이 있습니다.
  • A.I
    A.I

참가 의향이 충만합니다.

12년 전 link
  • BiGeYe
    BiGeYe

참가합니다!!!

12년 전 link
  • 메롱
    메롱

방학이라면 참가할 수 있었을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

12년 전 link
  • A.I
    A.I

사실 제 주변에도, 1달만 일정이 미뤄지면 좋겠다며 참가하지 못 하는 사람이 조금 있습니다.

12년 전 link
  • MiNu
    MiNu

오호 참가 의향 있습니다!

12년 전 link
  • Peter Lee
    Peter Lee

참가 의향이 있습니다~! 다만 12.4(일) 부터 참여가 가능할 것 같습니다 ㅠㅠ

12년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

참가 의향 있습니다

12년 전 link
  • 일루
    일루

MM이 12.16부터 4주간 있다고 해서, 한달 미루기는 힘들 것 같습니다. 다 끝나고 2월쯤 하면 모를까...

그런 이유로 일단 일정대로 진행하도록 하겠습니다. 연락처를 적당히 남겨주셔요~

12년 전 link
  • co2meal
    co2meal

12.4일부터 참여해도 된다면 저도 참여하고 싶습니다!
    첫수업은 못들을꺼같은데 따라갈수 있을까요????

12년 전 link
  • 일루
    일루

옙 12.4부터 하신다면 앞에거 2~3일 정도 하시고 (자료는 올려두겠습니다) 뒤에거 하시는걸 추천합니다..

12년 전 link
  • 일루
    일루

죄송합니다 제가 주말에 일이 있었어서...

오늘 안에 1주차 문제를 게시하도록 하겠습니다.

ps) 연락처는 수집 후 삭제하겠습니당... ^^

12년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

방금 질문 댓글 남기려고 로그인하는 순간 댓글을 달아주셨네요..ㄷㄷ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.