MM 캠프 2회차 문제입니다. + 12월 17일 대회 안내

7개의 댓글이 있습니다.
  • _Unki
    _Unki

저번주는 감기걸려서 못갔네요.
    이번주는 컨디션 관리 잘 해서 필참입니다!

12년 전 link
  • Peter Lee
    Peter Lee

토요일에 일이생겨 참석하지 못하게 되었습니다.
    ㅠㅠ 죄송합니다.

12년 전 link
  • 일루
    일루

이번 주 토요일은 아닙니다 12월 17일 ^^;;; 토욜에 혹시 따로 모여서 하실 분들은 회사 방을 제공해드리겠습니다...

12년 전 link
  • ILyoan
    ILyoan

오오 +_+
    이런 활동도 하고 계셨군요!! 대단합니다.
    저도 참가하고 싶은데 요즘 MM할 시간이 안나네요ㅠㅠ

12년 전 link
  • _Unki
    _Unki

엉엉 일루님 엉엉
    아무리 해도 33점을 못넘어요..ㅠ.ㅠ
    시뮬레이션도 잘 했고(예전건 버그가 있었어요.)
    물론 상태 변화가 애매하지만요.
    왜 그럴까요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

12년 전 link
  • 일루
    일루

로컬에서 채점을 해보시면서 변화를 시켜보시어요;;

12년 전 link
  • 일루
    일루

참고자료 : http://www.agner.org/optimize/

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.