으으 코드잼 코리아 본선

• Pekaz
    Pekaz

풀면서 이래저래 불려다니느라 제대로 못한 감도

없잖아 있지만..

짠것도 제대로 안나와서 좀 멘붕ㅋ...

여러분은 어떻게 푸셨나요!?

12년 전
15개의 댓글이 있습니다.
  • Pekaz
    Pekaz

근데 코드잼 코리아도 포럼이나 게시판 같은게

따로있으려나요ㅋ

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

Zzira / 따로 한국 대회를 위한 포럼은 없고, http://goo.gl/c2jDi 이런 곳은 있지요.

12년 전 link
  • 룡이
    룡이

왠지 Large Set 푼 사람이 별로 없어서 주최측에서 실망하고 있을거 같애요 :(

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

Large set의 난이도가 너무 컸죠. 저는 사람들 실력의 문제라기보단 난이도가 너무 어려웠던거 아닌가 싶어요.

12년 전 link
  • Pekaz
    Pekaz

끄어끄어

12년 전 link
  • VOCList
    VOCList

끄어끄어

12년 전 link
  • unbing
    unbing

ㅜㅜ ㅋㅋ 근데 같은 소스로 C large맞으면 맞게 인정해주시려나요 ㅋㅋㅋ 결정하기 되게 애매할거 같은데 주최측 분들이 ㅜㅜ

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

unbing / 참 애매합니다잉~

12년 전 link
  • 룡이
    룡이

참 애매해서~ 이전 결과 취소하고 다시 한다네요 :D

12년 전 link
  • Andromeda
    Andromeda

D large는 어떻게 푸나요?

12년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

으아니 리매치라니 ㅠㅠㅠ

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

와 리매치라니!

12년 전 link
  • wookayin
    wookayin

리매치 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅋ

12년 전 link
  • Being
    Being

9:30...

12년 전 link
  • 룡이
    룡이

시간이 너무 이르네요 ㅜ 토요일 9시 30분 한창 자고 있을 시간인데 !

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.