Scala 도 지원해 주세요 ㅋ

• trustin
    trustin

JVM 기반에서 돌아가니까 Scala 지원도 어렵지 않을 것 같은데요. 좀 부탁합니다^^

2.9.1 이면 될 듯 하네요.

아, 그리고 자바는 JDK 1.7 로 업그레이드합시다ㅋ

12년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

어느분이 와서 이런 글을 쓰시나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자바 업그레이드부터 해보도록 하지요 ㅋㅋㅋ

12년 전 link
  • Being
    Being

like 기능 만들어주세요

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Being, 운영진은 원하는 기능은 스스로 만들도록 합시다...

멘션 기능이 필요하군..

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오라클 JDK 1.7 로 업데이트 했습니당. ~_~

12년 전 link
  • Being
    Being

멘션 기능 만들어주세요

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

멘션 기능 만들어주세요. 근데 요사이는 애기 안고있는 사진을 올리는게 대세인가봐요. 흑... 부럽다.

12년 전 link
  • Being
    Being

나도 집에 가서 고양이 안고 사진찍어야지

12년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

저 타겟 좀 만들어주세요.

12년 전 link
  • Being
    Being

@Taeyoon_Lee, 운영진은 원하는 기능은 스스로 만들도록 합시다(?)

12년 전 link
  • trustin
    trustin

@JongMan, http://jdk7.java.net/download.html 여기서 깐거겠지? u3 는 아직 버그가 좀 있다더라고 ㅋ 나라면 u4-ea 를 깔겠음 ㅋ

12년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@trustin, 일단 헬로월드라도 하나 풀어주시면 기쁘게 업그레이드 해드리겠음당. ㅋㅋㅋ

사실 누가 PPA 만들어놓은걸로 깔아서 버전도 모르긴 합니다. ㅋㅋ

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

@JongMan / https://github.com/jongman/algospot/pulls

12년 전 link
  • trustin
    trustin

@JongMan, 헬로월드 너무 어려워 뿌잉뿌잉 ㅋ

이거 나중에 Eclipse IDE 등에서 바로 서브미션하는 플러그인을 만들면 좋겠군. 클라이언트에서 컴파일해서 JAR 로 패키징해서 서브미션하도록 ㅋ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.