node.js (자바스크립트) 지원 및 g++ c++0x 옵션 추가

• JongMan
    JongMan

안녕하세요, 아오지가 오늘부로 자바스크립트(node.js)를 지원합니다.

알고스팟 온라인 저지/첫 번째 문제 풀기에서 HELLOWORLD 문제의 자바스크립트 예제 답안을 보실 수 있습니다. :-)

두 번째 소식으로 C++ 컴파일 옵션에 --std=c++0x 가 추가되었습니다. 앞으로는

for(map<int,int>::iterator it = a.begin(); it != a.end(); ++it)

대신에

for(auto it = a.begin(); it != a.end(); ++it)

를 쓰실 수 있습니닥!!!

각각 해당 기능을 커밋해주신 eie님과 Antagonist님께 심심한 감사를 드립니다. (__)

11년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • Kureyo
    Kureyo

0x!만세!

11년 전 link
  • Being
    Being

으앙 쥬금

11년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

우와... 이제 컴파일 에러 비율이 줄겠군요 감사합니다.

11년 전 link
  • DongwooKim
    DongwooKim

...오토..

11년 전 link
  • eie
    eie

감사합니다.

11년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

전세계 judge 중에 최초(?)가 아닐지...

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.