안녕하세요! (제가 써도 될진 모르겠지만...)

안녕하세요!
    지난 11월1일2일 ACM-ICPC 대회 진행요원 했던 황수정이라고 합니다..
    숙명여자대학교 컴퓨터과학과 06학번이구요~
    이번 대회에서 저는 프린트 나르는 일, 풍선 달아주는 일, 풍선 갖고 노는 일, 사진 찍힘 당하는 일 등등을 담당 했었구요~
    황의권님께 전도 당해서 여기에 글을 쓰게 되었어요 ^^;;
    제가 여기다 써도 되는지는 잘 모르겠지만..
    아무 상관 없다고 적극 강조 하시길래~;;;;
    그냥 남깁니다!!
    다들 열심히 프로그램 짜는 모습 너무 멋졌어요 +_+
    내년에는 저도 꼭 그자리에 있고 싶네요,^^
    기회가 될진 모르겠지만.. ㅋ
    그럼 다들 열심히 열심히~
    화이팅입니다!!!!! ㅋㅋ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • lewha0
    lewha0

앗 드디어 오셨군요~ ㅋㅋ
    반갑습니다 :) 내년에 대회장에서 뵙겠습니다 [?]

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

전 대회 참가하지도 않았는데(나이가 들어 참가할 수 없음 ㅠㅡ) 가입해서 활동중입니다. -0-;;

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

꺄 >_< 안녕하세요 ~_~

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

사진 찍힘 당하는 일도 스탭 업무에 있었는지 몰랐네요 ㅋㅋ
    여기는 대회 참가 여부와 관계없이 관심있는 사람 모두가 참여하는 곳입니다-
    운영진인 저는 2003년에 은퇴. -_-

16년 전 link
  • lazyboy
    lazyboy

전도에 성공한 진행요원 황의권입니다 :)
    막판까지 CSI짓하느라 재미있었네요 참 :)

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

CSI짓은 또 무엇인가요 [....]

16년 전 link
  • lazyboy
    lazyboy

노 코멘트 [....]

16년 전 link
  • zizavino
    zizavino

반갑습니다 >_< 알고스팟과 #icpc의 마스코트 강지훈이라고 합니다

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.