제가 위키를 잘 몰라서 그러는데...

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

제가 위키를 잘 몰라서 그러는데...

위키에 등록된 모든 단어(?)들 목록을 볼 수는 없는 건가요??

첫 페이지에 쓰여진 것보다 볼만한 게 좀 더 많을 텐데, 찾기가 너무 힘들다능... :'(

11년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

아직 없는 기능입니당 ㅠㅠ

11년 전 link
    Taeyoon_Lee

헐 ㅠㅠ

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

만들어주셈 ㅠㅠ

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

만들어주셈 ㅠㅠ

11년 전 link
    Taeyoon_Lee

해보려고 했는데... "알고스팟 개발 시작하기-필요한 도구들" 읽고 포기... :'(

11년 전 link
  • Being
    Being

제가 삶의 여력이 생긴다면 개발 문턱을 좀 낮춰보도록 노력하겠심다 ㅠㅠ

11년 전 link
    Taeyoon_Lee

아니여... 내가 파이썬을 배워야지... ㅠㅠ

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.