[만우절이 지나 삭제합니다]

• Signin
    Signin

[혹여나 만우절이 지났으므로 오해하실 수 있어서
    제목을 삭제합니다.]

[아래 글은 만우절에 올린 내용입니다.]

Topcoder와 ACM-ICPC를 비롯한 몇 곳의 큰 온라인 대회 사이트에서,
    대회를 더 이상 열지 않겠다고 선언했다고 하네요...

어떻게 이럴 수가 있죠???!!!
    열심히 공부하고 있는데......///

영어를 못 해서 제가 무엇을 해야 할 지 모르겠네요...
    항의할 수 있는 방법이 있는지를 찾고 있는 중입니다

도와주세요 여러분...

아래는 네이버 뉴스에 뜬 기사입니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004925214

11년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

Signin님 알고스팟에 접근이 차단되셨습니다.

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

!_!

11년 전 link
  • A.I
    A.I

어이구야 -_ㅠ) 맙소사...

11년 전 link
  • Signin
    Signin

엉엉 차단된줄알고 문제 풀기 눌러봤네요 ㅠㅠ

11년 전 link
  • kwangswei
    kwangswei

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.