12월 첫 자기소개...

• ltdtl
    ltdtl

안녕하세요
    지금 Cornell University에 재학중인 2학년 이후연 입니다 =)
    irc #icpc 에서는 ltdtl/커피한잔 이라는 닉으로 활동하고 있고,
    TopCoder는 Astein형의 적극적인 권유로 2월부터 시작한 것 같네요
    6월에는 JM형과 Astein형과 함께 TCO에 참가했었고,
    그 후 그레이를 찍기위한 본의 아닌 레이팅 드랍으로 방황하다가,
    최근 College Tour 377, 379, 382를 1등 찍어주면서 (ㅠㅠ 앞의 2번이 다 취소되서...흑...)
    레이팅 2000 대에 복귀했네요.
    17일쯤 한국에 돌아가니 송년모임(?)에도 나갈 것 같네요 +_+후후
    어제 SRM이후로 한국이 다시 10위권에 들긴 했는데,
    =_+ 다들 레이팅 쭉쭉 상승 해서 한국 레이팅이 많이 올랐음 좋겠네요 ㅋㅋ
    p.s. 저도 내년 캐나다에서 열리는 월드파이널에 참가합니다. 가서 아는 척 좀 해주시길 ^^ㅋㅋㅋ
    살짝 광고 하자면..
    http://ltdtl100.dothome.co.kr/bbs/zboard.php?id=PKU
    이곳에서 북경대 OJ 문제들을 번역하고 토론하고 있으니 =_= 가끔 놀러와주세요.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
19개의 댓글이 있습니다.
  • 일루
    일루

님 381 에디토리얼점... (심심하면 382도)

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

님 381 에디토리얼점...

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

님 382 에디토리얼점...

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

Nim, TCO 07 WildCard & Final Editorial Jom....

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

16년 전 link
  • Being
    Being

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

이젠 스팸 리플도 달리나 싶어서 깜짝 놀랐습니다..

16년 전 link
  • astein
    astein

이젠 스팸 리플도 달리나 싶어서 깜짝 놀랐습니다만 '님 381 에디토리얼점...'

16년 전 link
  • 고글
    고글

님 381 에디토리얼점... 의무적으로 달아야 하는거구나..ㅋ

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

-_-; 주말 전까지 올릴게요.... 381..;

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

그런데 여기 에디토리얼들 보니까 150등 이내 한국인이랑 top 10이런거 넣던데
    어디서 찾아요?

16년 전 link
  • 김우현
    김우현

와... 멋지다.
    후연님 멋져요!

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

http://felix-halim.net/tc/

16년 전 link
  • legend12
    legend12

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

http://ltdtl100.dothome.co.kr 이 사이트 죽은지 꽤 됐는데...
    혹시 다른 사이트로 이전하셨나요? 호스팅을 중단하신 것이면 다시 여실 계획은 없나요?

15년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

사이트 죽기 직전에 DB는 백업 해놓아서 마음 먹으면 복구는 할 수 있는데
    미국에 있다보니까 한국 호스팅 이용하는게 상당히 불편하더라구요
    혹시 이용하기 편리한 곳 있으면 추천해주세요. =)

15년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

저 댓글 날리는 로봇 어떻게 차단 안되나요?

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.