URI문제에서 런타임에러가 나오는 이유를 모르겠습니다...

  • leekeezz
    leekeezz

    런타임 에러가 나오는 이유를 모르겠습니다.. ㅜㅜ
    알려주시면 감사하겠습니다.!

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    
    int main(){
        char uri_files[100][81] = {0,};
        char comp[7][3] = { "0 ", "1!", "4$", "5%", "8(", "9)", "a*"};
        int case_number, i, j, k, flag, temp;
        FILE *fpi, *fpo;
    
        fpi = fopen("input.txt", "r");
        fpo = fopen("output.txt", "w");
    
        fscanf(fpi, "%d", &case_number);
        for(i=0 ;i< case_number ; i++){
            fscanf(fpi, "%s", &uri_files[i]);
            temp = strlen(uri_files[i]);
            for(j=0; j<temp; j++){
                if(uri_files[i][j] != '%'){
                    fprintf(fpo, "%c", uri_files[i][j]);
                }
                else{
                    flag = 0;
                    if(uri_files[i][j+1] == '2'){
                        for(k = 0; k<7; k++){
                            if(uri_files[i][j+2] == comp[k][0]){
                                fprintf(fpo, "%c", comp[k][1]);
                                j+=2;
                                flag = 1;
                                break;
                            }
                        }
                        if(flag == 0){
                            fprintf(fpo, "%c", uri_files[i][j]);
                        }
                    }
                    else{
                        fprintf(fpo, "%c", uri_files[i][j]);
                    }
                }
            }
            fprintf(fpo, "%c", '\n');
        }
        fclose(fpi);
        fclose(fpo);
        return 0;
    }
    

    4년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

    알고스팟_온라인_저지/첫_번째_문제_풀기 를 참고하세요. 프로그램은 파일 입출력이 아닌 표준 입출력을 사용해야 합니다.


    4년 전 link
  • leekeezz
    leekeezz

    입출력 전부 파일입출력으로 하는게 아닌건가요?
    감사합니다. ^^


    4년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.