북한 팀이 월파에 진출했습니다.

7개의 댓글이 있습니다.
  • soyoja
    soyoja

주최학교인 University of Alberta 100 주년을 기념해서 금년에 월파 출전팀을 100 팀을 만든다는 소문이 있었는데... 진짜로 딱 100 팀 맞췄네요 -_-a 아시아에서만 35 팀 출전... ㅋ 월파 가셔서 북한팀 소식 좀 전해주세요~ ;)

16년 전 link
  • nocut98
    nocut98

태윤님 다시 한번 축하드려요 ㅎㅎㅎ

16년 전 link
  • 김우현
    김우현

드디어 남북상봉이!!
    PS.아으.... 부럽네요.... ㅠㅠ....

16년 전 link
  • astein
    astein

그런데 제일 중요한건 북한에서 Accepted가 떠야 한다는거? ㅠㅠ

16년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

감사합니다. (--)(__)

16년 전 link
  • zizavino
    zizavino

국가보안법 안걸리게 모두모두 기원해주시길

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

마침내 Accepted 떴네요... 가장 마지막으로 확정된 팀인가요.. ^^;

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.