인터넷 예선 및 대전 리저널 풀이

• 전명우
    전명우

안녕하세요.
    고려대학교 전명우 입니다.

페이스북 전대프연 그룹에도 글을 게시했었는데, 알고스팟 회원분들과도 공유하고 싶어 글을 씁니다.

이전부터 취미 생활로 블로그 글을 써왔는데 공부하시는데 도움이 될까해서 소개하려 합니다.

국내 ICPC 및 IOI 문제에 대한 해법을 한국어로 포스팅하고 있습니다.
    공부하다 괜찮은 알고리즘도 몇 가지 있습니다. 팀 노트에 포함하면 좋을 것 같습니다.

최근에는 2014 대전 리저널 풀이와 2014 인터넷 예선 풀이를 작성했습니다.

코드도 같이 올리고 있는데, 실제 대회 때 채점한 코드가 아니라 틀린 점이 있을 수 있습니다.

부족한 글 솜씨로 글을 작성했습니다. 좋게 봐주시고 도움 되었으면 합니다.
    감사합니다

블로그 링크

9년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • Kureyo
    Kureyo

-_-)b

9년 전 link
  • wookayin
    wookayin

멋집니다 :)

9년 전 link
  • 장홍준
    장홍준

인터넷 예선 I번까지 있다니! 감사!

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.