답안을 제 개인 블로그에 올려도 될까요?

• jayhuanryu
    jayhuanryu

오늘 이 싸이트를 발견하여 문제를 풀기 시작했습니다.
    혼자서 이렇게 저렇게 해보면서 문제를 풀고 있는데
    답을 맞춘거는 개인적으로 문제와 함께 해답을 올려 될까요?
    출처는 당연히 밝히겠습니다.
    혹시 문제가 개인적인 저작권 침해의 요소가 된다면 해답만 올려도 되는지요?

8년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • Being
    Being

문제는 저작권은 둘째치더라도 수정이 되거나 할 수도 있으니 링크를 거시는 편이 나을 것 같고요, 해답은 무관합니다.

8년 전 link
  • jayhuanryu
    jayhuanryu

문제는 그러면 링크로 걸고 해답만 올려보겠습니다.
    감사합니다!! 오늘 처음알았는데 너무 재밌어요

8년 전 link
  • Being
    Being

네 ㅎㅎ 많이 올려주세요~

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.