LG Code Challenger 2015

9개의 댓글이 있습니다.
  • fleo0917
    fleo0917

외국대학은 참가 못하나요.

8년 전 link
  • seirion
    seirion

안 될 이유는 없는데 혹시 학교 메일로 신청이 안 되면 확인 요청 해 보죠.

8년 전 link
  • VOCList
    VOCList

와 올해에도 하네요! ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

8년 전 link
  • fleo0917
    fleo0917

FAQ 1번을 보면 참가자격은 국내 4년제 대학 재학생이라고 나와있네요.

8년 전 link
  • 장홍준
    장홍준

참가등록을 했는데 자꾸 'We're sorry, but something went wrong.'라는 문구가 보이네요. 어떡하죠?

8년 전 link
  • jwl1993
    jwl1993

저도 장홍준님과 같은 오류가 뜨네요. 무슨 문제가 있는 건가요?

8년 전 link
  • seirion
    seirion

담당자께 말씀 드려서,
    개선 했다고 하는데 제가 테스트 해 볼 수 없어서 잘 되는 지 확인은 못 해 봤습니다.

8년 전 link
  • riceluxs1t
    riceluxs1t

안녕하세요, 회원가입을 하는 시점에서 참가등록된 건가요?

8년 전 link
  • seirion
    seirion

네 가입하였으면 경연 기간에 참여하시면 됩니다 ㅡ

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.